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Amador Outerelo promove festa de Réveillon no Rio de Janeiro

Em clima de animação, o anfitrião brindou ao lado de seletos convidados a chegada de um novo ano. Aos detalhes da virada!


Colaborador REDAÇÃO
Foto RENATO WROBEL

Esperança, amor, saúde e muita paz para o ano que se inicia. Esses são os votos de todos com a chegada de 2022. As celebrações agora marcam na memória um pouco da alegria de estar ao lado de amigos queridos depois de algum tempo afastados. Anfitrião nato, Amador Outerelo celebrou a virada do ano em seu apartamento no Rio de Janeiro com vista privilegiada para a areia da praia de Copacabana e para o tradicional show de fogos de Ano Novo.

Sempre cortês, Ouretelo diz que a virada do ano nos serve para reavaliar os caminhos até ali e acolher o que vem por aí.

“O Réveillon é um momento de parada, revisão de vida e de planejamento de um novo porvir, que esperamos ser pleno de coisas boas”, disse.

Os seletos convidados, vinte ao todo, do Rio de Janeiro, Brasília e São Paulo curtiram o som do DJ Boy e se encantaram com a recepção do amigo, que, cuidadoso como sempre, pensou em todos os detalhes dadecoração com balões nas cores branco e dourado.

Os sabores da noite foram oferecidos pelaBanqueteira carioca Andréa Tinoco. Como coquetel volante foram servidos: toast de carpaccio de carne com molho especial; salmão gravlax, blinis de baroa e creme de aneto; sablé de roquefort e maçã ao vinho; bruschetta de brie com maçã verde, pesto e amêndoas; mini quiche de alho poró e bolinhos de bacalhau.

Para o jantar foram servidos outras delícias: a começar com a salada de mix de quinoa, lentilha, frutas secas, passas brancas e amêndoas, e a salada de mix de couscous marroquino com açafrão, manga, amêndoas, lula, camarão, polvo e vinagrete de maracujá. Em seguida, opções para todos os gostos: Agnolotti caprese; Bacalhau desfiado e gratinado com alho poró; Escalopinho de mignon com molho de estragão; Tender bolinha fatiado com molho Cumberland enfeitado com abacaxis grelhados e ameixas; Vegetais mediterrâneos grelhados no azeite extra virgem; Arroz caldoso de lentilha com cebola crocante e Farofa de Natal com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas. 

Para adoçar, os clássicos: rabanadas, torta de nozes e torta de chocolate. Para brindar a noite? A escolha foi o Champagne Piper Heidsieck. Saúde!

Como de costume, o anfitrião encomendou algumas lembranças para que os convidados pudessem levar para casa e guardar um pedaço dessa que foi uma noite memorável. 

Os mimos foram da Remembear, criados exclusivamente para a virada pela paper designer Fabiani Christine. Um vidrinho de sal grosso, Leques personalizados e Chocolates Ferrero Rocher.

Que 2022 seja assim, belíssimo e animado!

Escrito por Higor Garcia