Situado no Boulevard Laçador, em Porto Alegre, o Di Paolo é uma autêntica referência nacional da culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha. Com uma proposta que valoriza a comida autêntica e artesanal, o restaurante apresenta uma rica variedade de pratos da culinária típica da imigração italiana, desde massas deliciosas até o renomado “GALETO Al Primo Canto”.
Tudo isso é acompanhado por uma seleção abrangente de vinhos nacionais e importados, ampliando ainda mais a experiência gastronômica.
O Di Paolo possui raízes profundas na região e representa um destino imperdível para aqueles que desejam explorar e desfrutar dos sabores distintos da culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha. Com um compromisso inequívoco com a autenticidade e a qualidade, o restaurante oferece uma experiência gastronômica verdadeiramente única. Seus pratos são elaborados com meticulosidade e paixão, capturando a essência da culinária regional e proporcionando uma conexão autêntica com os sabores dessa tradição rica.
Com horário de funcionamento das 11h30 às 23h de segunda a sábado, e das 11h30 às 16h aos domingos, o Di Paolo aguarda para oferecer a você uma jornada gastronômica verdadeiramente inesquecível.